您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

无法找到第三方特约险多少钱?对于把爱车停在路边的车主,经常会出现爱车被刮蹭到而找不到肇事者的情况,这时车主朋友们就可以考虑投保一份无法找到第三方特约险了,那么无法找到第三方特约险是什么意思,多少钱呢,下面一起来了解下。

无法找到第三方特约险是什么意思

按照车损险条款约定,“被保险机动车的损失应当由第三方负责赔偿,无法找到第三方的,实行30%的绝对免赔率”。如果发生上述情形,保险公司将从赔付金额中扣除30%。但如果车主在投保车损险的同时,投保了“机动车损失保险无法找到第三方特约险”,就可以在此附加险项下得到本应由自身承担的30%的赔付。

无法找到第三方特约险多少钱

这个附加险的保费仅仅是车损险的2.5%如果您的车损险每年保费1000块钱的话,只需要多花25块钱就能买到这个险种

无法找到第三方特约险多少钱?从以上内容来看,无法找到第三方特约险还是挺便宜的,费率为车险保费的2.5%,大概是在20元到100元之间,而且投保了之后,以后再遇到停车时被刮蹭的事故,咱以后就可以理直气壮的要求保险公司100%赔偿了。

上一篇:第三年车险多少钱优惠多少
下一篇:如何选择适合爱车的保险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价