您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

第三年车险多少钱车险第三年优惠多少?车险公司给出的琳琅满目的报价,车主心里其实应该也有个算盘,那么,车险第三年优惠多少?第三年车险多少钱?今天小编来告诉大家:

第三年车险多少钱

打比方说,如果上一年的基准费为2071元,在未出险的情况下,第二年续保享受7折优惠,但如果第三年续保时保险公司的基准费用有所上调,即使同样可以享受7折优惠,但是续保费用却比上一年的高。也就是说,同样未出险的前提下,续保费用并不是逐年下降,而主要依赖于保险公司内部制定的基准费。

车险第三年优惠多少?

在购买的险种里,交强险尚可以按规定每年减少10%(连续三年未出险的,交强险保费优惠将达30%,但最低不得低于665元),但商业险并非在第一次投保金额的基础上打折,而是保险公司根据自己内定的基准费用上给予相应折扣,且这个基准费用每年标准都不一样,所以享受的折扣也不尽相同,很有可能在上一年没有出险的情况下,下一年的续保费用会更高。还要最重要的一点,车险第三年如果未来出险的话,按改革后的费率计算,车险的保费中的“无赔款优待系数”降为0.6,加上自主核保系数、自主渠道系数均实行下浮15%优惠,保费最低可以到4.335折。

本文标签: 车险 第三年车险
上一篇:快速理赔时需提供哪些材料
下一篇:无法找到第三方特约险是什么意思

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价