您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>人寿保险知识

企业财产保险综合险保障范围包括哪些内容呢?

企业财产保险综合险保障范围包括什么?企业财产保险险种分类,可分为基本险、综合险和附加险。其中综合险是企业财产保险险种类别中保障范围最广的一类。具体保障范围我们一同来了解一下吧。

企业财产保险综合险保障范围包括:

1、因火灾、爆炸、雷击、暴雨、洪水、台风、暴风、龙卷风、雪灾、雹灾、冰凌、泥石流、崖崩、突发性滑坡、地面下陷下沉。

2、飞行物体及其他空中运行物体坠落。

3、被保险人拥有财产所有权的自用供电、供水、供气设备因保险事故遭受损坏,引起停电、停水、停气以致造成保险标的的直接损失。

4、发生保险事故时,为了抢救财产或防止灾害蔓延,采取合理必要的措施而造成保险财产的损失。

5、在发生保险事故时,为了抢救、减少保险财产损失,被保险人对保险财产采取施救、保护措施而支出的必要、合理费用。

上一篇:财产保险保费的计算方法的相关内容
下一篇:企业团体补充医疗保险如何选择?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: