您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>人寿保险知识

近年来,随着我国自然环境的不断恶化,我国的重大疾病的病发率越来越高。选择重大疾病保险,还是建议搭配在主险之上,缴费年限拉长,并且添加豁免保费,即若在缴费期内,发生重大疾病,赔付后,之后保费豁免保险公司替交,而住院及意外相关的附加险,还可以继续使用到保证续保日期。可谓是极其人性化。下面就一起投保案例为您详细介绍。

北京刘先生42岁,上班族,想买重大疾病险(不需定期寿险,另外有了),保费可承受年1万元左右,主要看中重疾保障功能,对分红、返还之类不太感兴趣。需要的是保终身的险种而不是保到70岁的。什么险种合适呢?

想法很好,也很有风险意识。在这里提示一些选择重大疾病保险的注意事项

1、选择重大疾病保险,还是建议搭配在主险之上,缴费年限拉长,并且添加豁免保费,即若在缴费期内,发生重大疾病,赔付后,之后保费豁免,保险公司替交,而住院及意外相关的附加险,还可以继续使用到保证续保日期。可谓是极其人性化。

2、重大疾病观察期可选择90天的,基本就可以,有的公司是半年。

3、有分红的产品,其实并不代表就是投资,保费就高,这其实是一种误区,事实上,选择重大疾病保障的朋友,更加愿意将每年的分红去购买保额,这样您的重大疾病保障额度是在逐年递增的,能抵御未来医疗方面的通货膨胀。每年用分红购买保额,是按照您目前投保年龄来扣成本的,不会随时间推移而增加保费,这也是吸引人的地方。

4、一定要附加住院津贴类保障,其实相当于收入损失保险,对客户利益是比较大的。

上一篇:女性易患癌症有哪些
下一篇:女职工重大疾病保险的具体内容

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: