您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>少儿保险知识

家长是否可以为小孩在深圳办理少儿医保吗?在哪里投呢?

保障对象:我想为小孩购买深圳少儿医保,其中有一项是要家长的社保卡复印件,要一年以上,不知能否为小孩在深圳办理少儿医保吗?在哪里投?

专家分析:

参保对象:

在园在校少儿深圳教育、卫生、民政、人力资源社会保障局批准设立的所有托幼机构、小学、初中、高中、中专、技校与职校(不含大专段)、特殊学校在册少儿。

温馨提示:非本市户籍少儿其父母任一方应正在本市参加社会保险并满一年以上。

非在园在校少儿未入学入园或市外定居,未满18岁本市户籍少年儿童(以下称少儿)。

大学生全日制大学生(含大专)、全日制研究生(以下称大学生)。

办理时间:每年9月

在统一办理期限(9月份)之后办理的,除特殊原因外,需自申办之日起度过三个月的等待期,比如12月份来办理,那么1-3月是等待期,4月1日缴费,从4月1日开始计算。

上一篇:深圳少儿医疗保险年度最高支付限额的标准是什么?
下一篇:深圳少儿医保网上申报系统

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: