您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>少儿保险知识

深圳少儿医疗保险年度最高支付限额的标准是什么?

少儿医疗保险基金设立少儿医疗保险年度最高支付限额,具体标准与连续参加少儿医疗保险的时间挂钩,最高支付额为20万元。

(一)连续参加少儿医疗保险不满1年的,少儿医疗保险基金支付最高限额为市上年度在岗职工年平均工资的1倍;

(二)连续参加少儿医疗保险满1年不满2年的,少儿医疗保险基金支付最高限额为市上年度在岗职工年平均工资的2倍;

(三)连续参加少儿医疗保险满2年不满3年的,少儿医疗保险基金支付最高限额为市上年度在岗职工年平均工资的3倍;

(四)连续参加少儿医疗保险满3年不满4年的,少儿医疗保险基金支付最高限额为市上年度在岗职工年平均工资的4倍;

(五)连续参加少儿医疗保险满4年以上的,少儿医疗保险基金支付最高限额为20万元。

上一篇:深圳少儿医保并入住院医疗待遇享受
下一篇:家长是否可以为小孩在深圳办理少儿医保吗?在哪里投呢?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: