您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>少儿保险知识

深圳少儿医保绑定医院怎么操作呀?

问:我去了社康中心,他说让我自己从网上下载表格,可是找不到对应的表格啊,请告知办理方法?

答案:

不需要任何表格!

如果你是绑定在社康中心,准备材料:需绑定的少儿医保实卡!到社康,工作人员会有一张少儿医保绑定的表给你填(社康自制留底的),只要填写姓名、卡号、电脑号、家长签名、手机/固话、身份证号就可以了,少儿医保即绑即用!

14岁以下的少儿首次可以绑定在更好的医疗机构(例:二甲或以上级别的中心医院、市一医院等)准备材料:未曾绑定过任何医疗机构的少儿医保卡!到该医院的医保办进行绑定。满14岁的少儿是不可以绑定在以上级别的医院,只能绑定在社康中心!注:14岁前绑定在二甲或以上级别的医疗机构的少儿满14岁后不能在该医疗机构使用,必须改绑定在社康中心!

上一篇:企业大联盟1200万资金救助大病儿童
下一篇:深圳少儿医保并入住院医疗待遇享受

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: