您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>人寿保险知识

产品推荐:

老来福(2018)保险产品计划
身故、残疾 收益分红 年金给付

>>>更多

一般来说,男性三十岁到六十岁是他们的社会角色最多的时候,丈夫、父亲、儿子、员工等等。这时的他们上有老下有小,还是整个单位里边的骨干,这时的他们生活和工作上的压力都很大,可能是整个家庭的全部支撑,所以他们的健康已经不是自己一个人的事了,是整个家庭的事情。但是由于压力大,他们的健康有可能更容易遭受威胁。所以对他们的保障才是最重要的。

本文所说的高先生是一家家族企业的第二代负责人,同时也已经结婚生子了,将近四十年纪的他是非常忙碌的。他一年三百六十五天基本上都在外地出差,因为现在市场的竞争多了,他告诉自己自己停下来一会就会被别人赶上,所以他只能一刻不停的努力。他从任职开始到现在,已经在父亲的基础上扩大了公司的规模,但是他也付出了很多自己的时间。

很多人和高先生一样,也许并不是家族企业继承人,但角色都是一样的,他们必须努力才能让家人过上更好的生活。长时间的高负荷工作使他们的健康早就受到了极大的威胁,所以必须得给自己买保险才能规划这种风险。

上一篇:讲一讲终身大病保险
下一篇:这笔保险金怎样分配合适?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: