您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>人寿保险知识

产品推荐:

老来福(2018)保险产品计划
身故、残疾 收益分红 年金给付

>>>更多

客户资料:陈先生,30岁,职员,月均收入3500元年缴保费:263元客户需求:保障工作生活中的一般意外和交通意外伤害,还提供门诊与住院医疗保障,另有意外住院误工、护理津贴及紧急医疗救援服务。 产品特色:保障工作生活中的一般意外和交通意外伤害,还提供门诊与住院医疗保障,另有意外住院误工、护理津贴及紧急医疗救援服务,保额高达50万元,是给家人、企业员工的有力保障!

一次购买,全年安心!适用人群:1-65周岁保险期限:1年保单形式:电子保单纸质保单支付方式:信用卡网上银行快钱支付宝财付通保障项目保险金额保障范围意外身故/残疾/烧烫伤20万元因意外伤害事故身故/残疾/烧烫伤,我们将给付意外身故/残疾/烧烫伤保险金;意外伤害医疗(可选)2万因意外伤害事故需门诊或住院治疗,发生的医疗费用,我们将就其事故发生之日起180日内实际支出的按照当地社会医疗保险主管部门规定可报销的、必要的、合理的医疗费用超过人民币100元的部分给付医疗保险金;住院误工津贴(可选)50元/天因意外伤害事故入院治疗,我们按照保险单载明的住院误工津贴日额给付,累计给付天数以90天为限。

住院护理津贴(可选)50元/天因意外伤害事故入院治疗,我们按照保险单载明的住院护理津贴日额给付,累计给付天数以90天为限。紧急医疗救援(可选)紧急医疗救援服务当发生紧急意外事故后,客户直接拨打电话:4006506119,救援公司为您提供相应的咨询及医疗费用垫付或担保等服务。交通意外身故/残疾(可选)飞机:100万到500万;火车(含高铁、地铁)、轮船:飞机保额的50%;汽车(含公交、出租车):火车保额的10%;如果被保险人在保险期间,以乘客身份乘坐相应交通工具时因遭受意外伤害事故身故或残疾,我们将赔偿意外身故保险金或意外残疾保险金。

上一篇:学生意外保险能报多少
下一篇:航空意外险出门在外必备
免费定制保险-太平洋保险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: