您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>家庭保险知识

 现代社会中,在我们的生活中,处处都存在着意外,如果发生意外,不仅会给自身带来巨大痛苦,同时还会带来一定的经济负担,为此,很有必要投保一份人身意外险。那么,哪些内容是人身意外险包括的呢?接下来,我们就一起了解一下具体内容。

 在我们的一生中,意外难免会发生,如果遇到意外,不仅要承受极大的痛苦,同时也要承担一定的经济负担,因此,最好在自己健康时,为自己投保一份可靠的保险。那么人身意外险所包括的内容有哪些呢?其实,它存在个人与家庭的差别,下面是关于个人的人身意外险以及家庭人身意外险的介绍。

 首先,向大家介绍的是人身意外险包括哪些中的个人的人身意外险,也就是个人综合意外保险。该保险的主要保障项目一般包括意外身故/残疾/烧烫伤、意外伤害医疗、住院误工津贴、住院护理津贴以及紧急医疗救援等等。

 只要大家为自己投保了该保险,那么当大家由于意外事故而身故/残疾/烧烫伤的时候,大家便能够获得一次性的意外保险赔偿金;如果大家由于遭遇意外身故而受伤,那么治疗期间产生的医疗费用便可以进行报销,同时还可以获得相应的津贴。由此可见,该保险的保障全面,同时为被保险给提供了足够的赔偿。

 以上是关于人身意外险包括哪些中个人的人身意外保险的介绍,接下来向大家介绍的是家庭人身意外险,即家庭综合保险。该保险的主要特点是一张保单报全面。只要投保了这份保险,那么便能够为全家的安全提供保障。

 意外身故/残疾、意外住院、意外门诊、意外住院津贴以及医疗服务等是该保险的主要保障项目。在这些保障项目中,大多数的项目是全家人都拥有的,而投保人及其配偶所独有的就是意外住院津贴。综上可知,个人人身意外险与家庭人身意外险时人身意外险的两种类型。它们的保障范围与保费都不同,因此,大家可以根据自己以及家庭情况购买相应的人身意外险,保障家庭以及自己健康安全。

本文标签: 意外险 人身意外险
上一篇:购买境外医疗保险有哪些要求
下一篇:重疾险是否可以赔付甲型HINI流感?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: