您现在的位置:太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

车险第三者买多少合适

分享到:

车险第三者买多少合适?在买车险时,一般要投保车损险、交强险和第三者责任险。第三者责任险是指事故中导致第三者受到损失后,被保险人可以要求保险公司提出赔偿的保险。那么,车险第三者买多少合适?

第三者责任险买多少合适?马路上豪车太多,行人又不太遵守交通规则,“第三者责任险”还是买在30-50万这个区间为宜,再加上交强险中的“人伤11万元、人伤医疗费用1万元,物损2000元”,虽然不能完全保证在事故中的损失,但是还是可以将大部分风险转嫁给保险公司的。同时建议大家一定要小心驾驶,特别是遇到行人、电动车、豪车的时候。那么,为什么要买30-50万?使用到“第三者责任险”的时候通常会涉及人伤和物损两个部分。“物损”主要是指在交通事故中造成的第三方物体的损坏,最通俗的理解就是“撞车”。如果在行驶过程中不小心蹭伤了宝马、奔驰、保时捷、兰博基尼...假如你购买了30-50万的第三者责任险...OK!你有30-50万的保额可以替你支付这些豪车的维修费用。

如果对这些豪车造成的损失很大,也不要太担心,保险公司会替你节省30-50万,虽然在这以外的损失需要你自己承担,但是也算是替自己省了30-50万。人伤一般受害方要求的赔偿项目由以下几个部分构成:医疗费、误工费、护理费、交通费、营养费、丧葬费、被抚养人生活费、死亡赔偿金、精神损害赔偿金等九项。那么这些费用的总和就是我们需要购买三责险的保额。不同地区生活水平不同,需要购买三责险的保额也不一样,希望车主根据当地的实际水平(北上广相对高)和自己的用车习惯来判断。

本文标签: 车险第三者 车险
上一篇:关于机动车全险有哪些
下一篇:关于汽车保养方法常识