您现在的位置:太平洋保险>保险资讯>人寿保险知识

买意外保险要了解产品进行最佳搭配

分享到:

产品推荐:

老来福(2018)保险产品计划
身故、残疾 收益分红 年金给付

>>>更多

天有不测风云,人有旦夕祸福。在我们日常生活中,意外无处不在。小编建议大家为家人和自己购买一份意外险保障安全。那么买意外保险要注意什么?大家在购买意外保险时要了解产品,然后再进行最佳搭配。买意外保险要注意什么?

意外险包含很多不同的险种以适应被保险人的不同需求,这些产品中有些是可以单独购买的主险,有些是只能在买了主险以后才能附加在主险上的附加险。买意外保险要注意什么?除了对投保人的死亡和残疾进行赔偿外,有些意外险险种还能对治疗伤残的费用进行补偿。投保人需了解清楚待选产品的保障范围。买意外保险要注意什么?如果被保险人已经享受基本的医疗保障,就没有必要再购买覆盖医疗费用的意外险。如果被保险人已经购买了人身意外险也就可以不用购买交通工具意外险了。了解意外保险的索赔程序有助于受益人顺利地获得赔付

买意外保险要注意什么?被保险人遭受意外伤害后,应首先在规定的期限尽快通知保险公司。报案期限根据当时当地的交通条件和通讯水平而定。买意外保险要注意什么?有24小时、三天、七天等规定;报案者可以是被保险人本人,也可以是受益人、投保人、被保险人亲属、被保险人所在单位以及其他人员。报案可以采用口头、打电话、信函等多种方式。买意外险要主要的问题有很多,大家在购买时要根据自己的实际情况,要有选择性。看了上文,相信大家不会再问买意外保险要注意什么这个问题了。

本文标签: 意外保 保险
上一篇:意外保险产品比较及保险金给付规定
下一篇:工伤意外险的四大保障项目