您现在的位置:太平洋保险>保险资讯>家庭保险知识

常常听到电话车险广告"私家车商业险高折扣",您可以解释一下

分享到:

问:常常听到电话车险广告私家车商业险高折扣,您可以解释一下吗?答:可以这样理解:1、中间环节成本的节省。传统的车险渠道,主要是4S店和代理人买卖,保险公司----中介代理----车主的模式,由于不是客户和保险公司直接交易,所以中间必定有一部分的费用,要支付给中介代理人。而电话车险,是保险公司和客户直接交易,不必借助其他第三方,保险公司---车主的模式,去掉了中间环节,原来必须要支付给中间渠道的费用,就可以节省下来,保险公司,可以把这省下来的部分,让利给消费者。2、运营成本的降低。电话车险要求集中运营,统一管理。

大量高科技的充分运用,大大降低了运营成本,成本的降低,就保证了保险公司的利润,给消费者让利的空间也就更大。因此,在监管规范而严格的市场上,电话车险是具有明显的价格优势的。这种价格上的优势,并不以降低服务的质量为前提,而是其产品本身的特质决定的。消费者尽可以放心大胆的通过电话完成车险的投保

上一篇:家财被盗未及时报案保险公司拒赔
下一篇:新手买车缺少经验专家教你如何买对车险