您现在的位置:太平洋保险>保险资讯>家庭保险知识

莽汉烧自家商店骗保点着整条街换来六年刑

分享到:

英国一名男子为了骗取高额保险赔偿金,竟纵火烧毁自己经营的外卖店,结果导致一整条街都着了火,许多商家遭殃。日前,这名男子被伦敦地方法庭判处6年监禁。41岁的萨达特·阿里在伦敦开了一家小型外卖店。

由于经营不善,外卖店难以为继,阿里于是动起了诈骗保险金的念头。2004年10月,他将大量汽油淋遍了自己的商店,并且偷偷打开煤气管,让煤气充斥整个商店。伪造事故现场后,阿里溜出商店,点燃煤气,将他苦心经营了多年的外卖店点燃。随着巨大的爆炸声,外卖店瞬间变成了一个大火球。由于火势过大,外卖店所在的大楼立刻被熊熊烈火吞噬,邻近的数间商店很快也燃起了大火,最终,外卖店所在的一整条街都陷入火海,造成100多万英镑的损失,所幸火灾未造成人员伤亡。阿里日前出庭受审,被法庭判处6年监禁。

本文标签: 骗保
上一篇:武汉部分寿险将停售专家建议市民不必盲目抢购
下一篇:家财被盗未及时报案保险公司拒赔