您现在的位置:太平洋保险>保险资讯>家庭保险知识

武汉部分寿险将停售专家建议市民不必盲目抢购

分享到:

产品推荐:

家政雇佣责任险
意外伤害 意外医疗
50元起
查看详情
“全能卫士”基本安居盗抢险
家财+家责,定制属于您自己的家庭保障
43元起
查看详情
太健康·百万全家桶 家庭款
住院太贵不用怕,超过1万我来陪,全家统保更优惠,最高可赔200万,独有特需医疗保障
96元起
查看详情

>>>更多

近期,武汉一批寿险产品停售或即将停售,国庆前后又会有一批新产品上市。近日,不少停售的寿险产品成为香饽饽,不少市民欲搭末班车购买。昨日,有市民反映,近期,很多保险代理人通过短信和电话称,新保险将要涨价,建议他们赶紧购买即将退市的产品,否则就来不及了。个别市民已掏钱购买,更多市民在犹豫。

对此,一位保险业内人士认为,对即将停售的产品,市民不要盲目抢购。他指出,不同的保险产品,其实没有可比性,即使是同类型保险产品,也因为构成要素有差异,也同样缺乏可比性。尽管新推出的险种的费用可能上涨,但其保障范围也可能在扩大,很难算出新旧产品之间谁更划得来。这位人士建议,消费者首先要从保障角度来考虑购买需求,明确自己的理财目标,充分考虑保障范围、费率及自己实际情况,不能将停售、涨价等作为投保的前提。

本文标签: 寿险
上一篇:江苏家财险失窃理赔案例
下一篇:莽汉烧自家商店骗保点着整条街换来六年刑