您现在的位置:太平洋保险>保险资讯>理财保险知识

分红险与万能险比较不了

分享到:

究竟是买现金价值大的万能险还是买现金价值低的传统型的分红重疾险?分红险万能险比较起来买哪个更好呢?万能险第一年退保的话现金价值是最高的,没有一家保险公司可以比的,有人说保险公司的业务员素质很低,其实想真一点传统险能退多少?所以说一定要改变价值观,不要人云亦云,何况还有分红险的选择。其实保险没有最好的,只有最适合的,万能险虽好,但不一定适合所有家庭。

那么万能险适合什么人群?万能险适合的人群应该是:1,有稳定持续收入2,有一笔富裕资金且长期没有其它投资意向3,有一定投资和风险承受意识,但又没有时间精力进行其它投资4,对万能险收益要有中长期准备,所谓中长期应该在10年以上比较适合的人群有固定房租收益者,私营企业主,政府公务员,遗产继续者,有富裕资金等中高收入人群.所以50岁以上老年人尽量不要购买万能险,由于短期投资难见收益,因此这类人买其它品种的保险更合适.5,保费最好年缴在2万以上,且至少交10年以上收益才不错,如果保费只缴5年,每年只缴5000元,特别是年龄稍大一些的,保单就有可能不够扣除保障成本,因为就面临着失效问题既然分红险万能险都存在,那么分红险万能险比较起来就有适用的人群,不能说谁好谁坏。

大家的功能不同,万能险年纪越大,保障成本越高。分红险是很好的,买了就不用后悔,毕竟买保险是要的保障,不同的保险有不同的功能,万能险不是真的万能。

本文标签: 分红险 万能险
上一篇:关于分红险定义是什么
下一篇:年金产品热销勿忘分红功能