您现在的位置:太平洋保险>保险资讯>理财保险知识

选择哪种每月定投的理财险

分享到:

案例情况:我今天28岁,想买一份每月定投的理财保险,每月拿出3,5百元。不知选择哪种每月定投的理财险?另外,本人已买了保障类保险,老婆孩子都买了,无房贷车贷,年收入3万左右,收入不高,想买的保险是要受益人可以是家人的那种。

专家分析:现在您28岁,年收入3万元左右,全家已经购买的保障类产品应该还在缴费期内,这是一个值得考虑的问题。推荐《国寿福满一生两全保险》理财产品给您,28岁男10年交每年缴5411元,合同生效10天后,您可领取1054.11元,以后每年领取相同生存金至60岁,60岁后每年领取2000至75岁期满,满期还有祝寿金1万元,另年年还有分红金和高额的保障金。

这样每年领取的钱可以抵缴您家保障类产品的部分保费,以险养险。减轻您的缴费负担,同时还可以达到理财的功效。专家再次提醒:选择哪种每月定投的理财险?关键还是看投保者自己对保险的需求和财务的承担能力,做好了保险基本保障之后再去做其它的消费安排和投资理财。

本文标签: 财险 理财险 理财
上一篇:如何合理利用分红保险权益最大化
下一篇:睿智人生稳健理财方案