您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

信用卡分期还款怎么还?申请人按照所选信用卡分期还款方式进行还款。还款时间的长短由申请人自己合理的选择。那么信用卡分期还款怎么还呢?下文将为大家详细介绍。

信用卡分期还款怎么还1、在购物平台选址自己所购买商品;2、选择付款方式分期付款,一般分期还款期限为3期、6期、12期、24期;3、根据自己经济情况合理选择分期还款期数即可;4、分期还款时间约定;5、点击购物;6、银行会自动每月扣除所购物品分期金额。

备注:信用卡分期付款是按照申请人购物总价格平均分配到每期当中,然后等额本息还款。信用卡分期还款申请条件申请人必须持有银行信用卡个人卡主卡、用卡记录良好且当前还款无延滞。仅持有商务卡、公务卡、采购卡、ANA担保卡或附属卡的客户暂无法申请账单分期。信用卡分期还款申请时间从交易日起至到还款日止,可以自由选择对人民币或美元账户下的交易进行分期。

对于未出账单的交易:可在交易发生当日至该交易对应账单的账单日19:30之间申请分期。对于已出账单:可在账单日次日至到期还款日之间申请分期(账户设置了自动还款的客户,申请截止时间为到期还款日当天17:00)。信用卡分期还款申请金额办理人民币账单分期,每次最低申请金额不低于人民币300元;办理美元账单分期,每次最低申请金额不低于100美元。成功办理人民币或美元账单分期后,每期本金和每期手续费均计入人民币账户,即美元账单分期金额按照申请时指定汇率折算为人民币。

本文标签: 信用卡
上一篇:第三者责任险不计免赔率是多少
下一篇:员工借“工伤”漫天叫价索赔

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: