您现在的位置:太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

买车险只需买这4种多买了就等于给保险公司送钱了

分享到:

产品推荐:

“e车有保”驾驶员及乘客意外伤害保险
家庭财产、家庭责任及家庭人员意外伤害保障组合
168元起
查看详情
“乐驾人生”驾驶员及随车人员意外险
保障全面、多种选择、全家得益
40元起
查看详情

>>>更多

现在很多人都有车了,但是对于车险就不太清楚,总是在迷迷糊糊中就买了很多种车险。在车险选购过程中,要注意三个细节。1、投保单和保单填写投保单只是表明了投保人的投保意愿,只有等到保险公司接受了投保人的投保要求并出具保险单时,才标志着保险公司全面承担相应的保险责任。2、签单日和生效日签单日只是签发保单的日期,而生效日则是保险公司正式承担保险责任的日期。

3、多保不一定多收益财产保险中,保险赔偿属于补偿性质,这意味着无论保多少份,保险赔款总额不能超过被保险人每次保险事故中实际发生的属于保险责任范围内的费用总额。相信很多人都是这样一种情况:保险销售人员说买什么,你就买什么。以致于买了很多没用的车险,对于那些没用的车险,就只是给保险公司送钱了,因此,建议买车险只需要买这4种就好了!1、交强险这个是强制购买的,不买不行!不仅你的车会被暂时扣留,而且你还会面临交强险2倍的罚款。买完后,还要把标签贴在前挡风玻璃上的。

没贴的话,也是会被处罚的,扣一分,罚200块。2、不计免赔特约险属于附加险的一种。若是发现事故,保险公司在赔偿的时候是会对车主进行全额赔偿的。3、商业第三者责任险要是愁不够赔偿额度时,商业第三者责任险可以作为交强险的补充。4、车辆损失险一般保障的是因雷击、暴风、暴雨、洪水等自然灾害和碰撞、倾覆等意外事故造成保险车辆的损失以及相关的施救费用。要是保险销售再给你推荐什么玻璃单独破碎险、司乘座位责任险等等,一律拒绝好了

上一篇:高保低赔非议频现独立开发商业车险条件苛刻
下一篇:车险直赔车主要注意两点
免费定制保险-太平洋保险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: