您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

车险,一直都是大家比较棘手的选择,当您选择新车时,4S店会一条龙帮服务选择下来,倘若购买的是二手车,那完全就要凭自己的经验了。那么,二手车怎么买保险划算呢?

今天,就为爱车的朋友提供购买攻略,爱车的朋友不要错过:方案一:二手车+经济车+新司机攻略:驾驶技能较生疏,车辆磨损费用中等,基于老车的使用,八年以上车辆可以考虑自燃险的保障。推荐方案:商业三责险(当地平均水平)+车损险+车上人员责任险+自燃险+不计免赔方案二:二手车+中高档车+新司机攻略:驾驶技能较生疏,对车辆磨损费用较高,虽为中高档旧车,但仍需要选择机动车损失保险第三者责任险、车上人员责任险等较全面的保障。

商业三责险(当地平均水平)+车损险+车上人员责任险+盗抢险+不计免赔方案三:二手车+经济车+老司机攻略:驾驶技能娴熟,推荐较低额的第三者责任险,由于投保的车辆为旧车,车子的设备老旧自燃的概率增加,8年以上车辆可以考虑自选自燃险。推荐方案:商业三责险(当地平均水平)+不计免赔方案四:二手车+中高档车+老司机攻略:驾驶技能娴熟,推荐当地平均水平的第三者责任险,由于投保的车辆为旧车,车子的设备老旧自燃的概率增加,8年以上车辆可以考虑自选自燃险。

本文标签: 保险 二手车 买保险
上一篇:车险投保怎么省钱车上责任险可因人而异
下一篇:机动车辆损失险的保险责任包括哪些

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价