您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>人寿保险知识

企业如何投保员工团体意外险

分享到:

产品推荐:

老来福(2018)保险产品计划
身故、残疾 收益分红 年金给付

>>>更多

员工团体意外险就是以一张保单保全部员工的一种保险保费低,保障高是它最大的优势,企业购买员工团体意外险,不仅可以分担员工发生意外时产生的医疗、伤残、死亡抚恤金等费用,转移企业财务风险,也是对员工及员工家庭负责的最好体现。只是企业该如何购买员工团体意外险呢?

首先,找一个有实力服务好的商业保险公司。然后,选择一个合适的营销员。把自己公司的大体情况告知营销员,例如提供公司人员的名单,身份证,年龄在16-65周岁的,然后根据所从事的行业以及保额来厘定费率。一般来说团险需要8人(含8人)以上。接着,营销员会根据你提供的资料给你做一个团体保险计划书,根据贵公司的情况,如果计划书合适就可以签单了。

最后,一般购买员工团体工伤保险需要提供的资料:1、被保险人名单:将您所在企业的员工姓名,年龄,职业整理成一个EXCEL表格,打印出来盖上公章。2、在确定的产品套餐上盖公章。3、提供公司的营业执照复印件、组织机构代码证正本复印件。4、在保险公司提供的投保书上盖公章。5、保费支付:现金或支票,现金的话需要在授权委托书上盖公章。由此可见,企业给员工购买员工团体意外险也不是那么复杂的事,而且员工团体意外险还有个特点就是保险有效期内可以随时变更人员,正好满足企业人员流动管理需求。

上一篇:投保意外险的四大误区
下一篇:人寿保险如何退保人寿怎么退保
免费定制保险-太平洋保险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: