您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>人寿保险知识

店员热汤浇女顾客烫伤意外险赔多少

分享到:

产品推荐:

老来福(2018)保险产品计划
身故、残疾 收益分红 年金给付

>>>更多

生活中被烫伤的事故时有发生,比如车辆失火、厨房发生意外等都极易导致烫伤事故,那么烫伤以后意外险赔吗?保险网提醒,针对烫伤事故,并非所有的意外险都可以赔偿,主要要看保险合同上的责任规定。近日,温州市发生一起店员热汤浇女顾客事件,导致女顾客被大面积烫伤。虽然事后商家已经给予赔付,但是我们也需要了解,这样的情况意外险赔不赔?店员热汤浇女顾客顾客被烫伤8月24日,浙江温州某一火锅店内发生一起服务员恶意烫伤女顾客事件。

据了解,当时该名女顾客因为不满火锅店服务态度恶劣,发微博斥责,随后遭到该店店员的恶意报复。店员将一锅热汤直接浇到女顾客身上,导致女顾客烫伤。被烫伤女顾客事发后,商家已经赔付受害者72万元。但是烫伤后不仅需要植皮,后期的疤痕修复也是一个长期工作,72万的赔付之外,我们不仅要问,针对烫伤意外险赔吗?被烫伤意外险赔不赔?意外险分为意外医疗和意外伤害两种,意外医疗一般直接赔偿医疗费用,采用损失补偿原则;意外伤害则是直接给付保额,赔付的是间接损失。

当然,并非所有的意外险都可以赔付意外烫伤,但是如果保险条款中有相关规定,那么除了赔付医疗费意外,保险公司通常还会再根据烫伤等级赔付被保人一笔烫伤费用,以应对将来的收入损失。如果您购买的意外险中没有针对烫伤的赔付规定,或者是将烫伤列入免赔责任,那么则不赔。确定可以赔付的话?针对意外烫伤意外险需要赔多少钱呢?根据烫伤部位和烫伤面积的不同,赔偿的标准也有所不同,一般是按照以下的比例来赔偿。

本文标签: 意外险
上一篇:哪些情况保险公司意外险不予理赔
下一篇:投保意外险的四大误区
免费定制保险-太平洋保险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: