您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>家庭保险知识

关于家庭组合保险怎么规划

分享到:

产品推荐:

家政雇佣责任险
意外伤害 意外医疗
50元起
查看详情
“全能卫士”基本安居盗抢险
家财+家责,定制属于您自己的家庭保障
43元起
查看详情
太健康·百万全家桶 家庭款
住院太贵不用怕,超过1万我来陪,全家统保更优惠,最高可赔200万,独有特需医疗保障
96元起
查看详情

>>>更多

现如今,人们的生活水平虽然大幅提升,但有些家庭的风险抵抗能力还比较弱,一旦风险来临,将会让人措手不及,也会让一个家庭陷入痛苦之中。您要想让自己拥有一个幸福家庭,还需为家庭买保险。那么家庭组合保险该如何选择?

为家庭购买合适的保险,您首先要完善家庭支柱的保障,若家庭支柱社保已经拥有,则建议考虑补充重疾+住院医疗+意外,家庭女性若什么保障都没有,首选意外,然后补充重疾,完善最基础的健康险,至于孩子和老人,先给孩子完善最基本的居民医保,额外买商业保险作补充,建议先补充意外、住院医疗、重疾,再是为孩子储备教育金,最好带有豁免条款的,而老人可以考虑意外险和住院医疗保险。

家庭组合保险需要注意的是,买保险的目的是为了预防和减少将来不确定事项发生给自己和家人带来经济损失,如果现在支付的保费过重很有可能给现在的生活增加负担,如果在交费期内您不能履行交纳保费的义务,其结果是保险不会给您带来保障,所以一般来说,家庭保费支出不超过家庭收入20%最好。

本文标签: 保险
上一篇:关于重大疾病保至终身的保险
下一篇:五口之家如何配置保险
免费定制保险-太平洋保险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: