您现在的位置:太平洋保险>保险资讯>家庭保险知识

给一家三口配置保险

分享到:

产品推荐:

家政雇佣责任险
意外伤害 意外医疗
50元起
查看详情
“全能卫士”基本安居盗抢险
家财+家责,定制属于您自己的家庭保障
43元起
查看详情
太健康·百万全家桶 家庭款
住院太贵不用怕,超过1万我来陪,全家统保更优惠,最高可赔200万,独有特需医疗保障
96元起
查看详情

>>>更多

给一家三口购买保险,丈夫30岁,有社保,妻子30岁,有社保,女儿两岁半。现在想帮家庭购买人寿保险、重大疾病保险、医疗保险和意外险,希望每年交3000元左右,请问有适合的险种吗?专家分析:保险的真正含义是保障,当我们的生活发生不可控制的事情时,保险就是一道保护的屏障,保障自己和家庭的生活质量不被改变。

商业保险是社保必要的补充,购买商业保险的支出应该在家庭总收入的10%--20%。根据您提供的信息看,丈夫现在是家中主要支柱,那么他应该是首要的保障对象,对于他来说,意外险是首选,健康险重疾险也是非常有必要的,如果家庭经济情况允许的情况下,还可以购买养老保险,为以后的养老进行补充。其次是您本人,女人是要学会爱自己的,根据您现在的年龄以及您的家庭收入情况,宝宝的保险应该注重意外、重疾、医疗,经济条件可以的话可以再做教育金的储备。

本文标签: 保险
上一篇:适当增加家庭成员保险预算
下一篇:家庭年入100万元如何投资实现资产保值增值