您现在的位置:太平洋保险>保险资讯>旅行保险知识

什么是去美国旅游签证

分享到:

产品推荐:

“乐学人生”境外留学人员意外险
56元起
查看详情
超值旅游险
1元1天,想玩几天就买几天
1元起
查看详情
“乐游人生”境外旅行救援保险(尊贵版)
全球医疗 全程救援 超值保障 天数自选
54元起
查看详情

>>>更多

什么是去美国旅游签证?美国旅游签证(B-2签证):B-2签证颁发给赴美国旅游的申请人,包括:1.探亲访友;2.旅游观光;3.就医;4.处理突发事件亲属伤亡、财产纠纷等;5.参加儿女毕业典礼或婚礼;6.参加各种性质的社团活动;7.参加各种业余性的音乐会和运动会等。

B1签证颁发给赴美从事短期商务活动的申请人,活动包括协商签订合同、参加展览或会议、短期培训或与供应商或客户洽谈业务等。B2签证颁发给赴美旅游的申请人,包括观光、探亲访友及医疗治病等。B1和B2签证的持有者不能在美国就业。去美国旅游签证面试技巧一.美国使馆进出规定:申请人应注意勿将手机、呼机、手提包及行李带入使馆。

只得随身携带签证所需资料。二.面试时注意事项1.签证的目的(也是唯一的目的)就是去旅游,不要也不能提及在行程中的商务活动。2.在被问到去过什么国家时,尽量多说一些去过的国家尤其是一些西欧和澳洲等发达国家(过去持因公护照出访的发达国家也可以提及)3.在证明自己有经济实力出得起费用时,一定要向签证官出具相关的财产证明,口说无凭。4.了解大致行程。5.在回答签证官的问题时,要问什么答什么,不要改口或作过多的解释,回答问题要诚实,有礼貌,不要避开签证官的视线,要理直气壮和镇定地与他对话。

本文标签: 旅游签证
上一篇:投保航意险让你外出旅游轻松没烦恼
下一篇:赴青藏高原旅游注意事项
免费定制保险-太平洋保险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: