您现在的位置:太平洋保险>保险资讯>旅行保险知识

投保航意险让你外出旅游轻松没烦恼

分享到:

如今愈来愈平民的飞机票价格,成为许多人选飞机的原因。在网络上买飞机票,同时随手买份航空意外险,应该是不少驴友的必选组合。如今人们的生活有了大幅度的提高,乘飞机外出旅游不再新鲜,专家提醒,高兴之余不要忘记自身利益的保障,航空意外险要认真选购,让出行没有后顾之忧。然而,20元买一份保额为40万的航意险,从保额、保费、保障范围而言,都不太划算。新一站提示大家,旅客应根据自己外出使用飞机这一交通工具的密度等自身情况,综合考虑保障期限、范围和保费等各方面来选择航意险。

在一些知名旅游网站上发现,非常大一些特价飞机票都是和航意险绑定售卖的,市民图省事,不假思索,一般亦就顺手购买。而且这些航意险在售卖时,只记录投保人所需的个人信息、市民所需要购买的份数,却无该产品的内容介绍,甚至连基本的保险金额和保险条款都没有。此外,航意险的价格亦不尽如人意。要知道,航意险保险期限从被保险旅客踏入保单上载明的班机航班舱门开始到飞抵目地港走出舱门为止,保额为40万元的航意险,价格为20元。

而在不少保险公司电子商务平台上,价格则要便宜得多,一份100万元航意险的保费为6元,保障期为7天。还有畅行新一站只需要100元保费就会拥有80万的航空意外保障,30万的火车轮船轻轨等意外保障,10万元的运营车辆保障,如公交车、出租车和营运大巴等,10万元的自驾意外以及医疗、住院保障,保障一整年,出行全无忧。

本文标签: 航意险 投保
上一篇:跟团游补充旅游意外险为出行上双保险
下一篇:什么是去美国旅游签证