您现在的位置:太平洋保险>保险资讯>旅行保险知识

关于境外旅游险可变更保障期限

分享到:

产品推荐:

“乐学人生”境外留学人员意外险
56元起
查看详情
超值旅游险
1元1天,想玩几天就买几天
1元起
查看详情
“乐游人生”境外旅行救援保险(尊贵版)
全球医疗 全程救援 超值保障 天数自选
54元起
查看详情

>>>更多

境外出游的变数较多,如何购买境外旅游呢?保险专家介绍,如果市民是在网上购买境外旅游保险,有些公司已经提供自助变更保险期限的功能,则最为省时便捷。

市民在购买境外旅游保险时,会将出境日作为保障的起始日期,返程入境日作为保障结束日期,这样的保险生效期限最经济。但境外出游的变数较多,由于签证办理不顺利延误出行时间甚至被迫取消出行计划也是很常见的事情,所以有些市民会购买较长的保险期限,希望以防万一。

实际上无需购买太长期限的境外旅游险,只要保险尚未生效,投保人都可以亲自到保险公司,或以快递资料的方式进行保障期限的变更。如果市民是在网上购买境外旅游保险,有些公司已经提供自助变更保险期限的功能,则最为省时便捷。

上一篇:有针对性的选择旅行意外保险
下一篇:跟团游补充旅游意外险为出行上双保险