您现在的位置:太平洋保险>保险资讯>养老保险知识

一生养老年金保险产品介绍

分享到:

产品推荐:

恶性肿瘤百万保障计划
安心看病 费用无忧 超长覆盖 全家可买
31元起
查看详情

>>>更多

马年岁末,一生养老年金保险产品,作为年金保险的一种特殊形式,养老年金保险更像是一种“预约津贴”,消费者可与保险公司约定好起始年限定期领取。

保险金可用于改善退休后的生活质量、应对退休后的突发状况,还可减少子女赡养老人的经济负担,尤其适合国内逐渐增多的“4-2-1”式家庭。一生养老年金保险产品介绍一般养老年金领取分为定期领取和终身领取两种形式,中荷人寿推出的养老年金保险由于采用终身领取制而备受行业关注。消费者可根据自身情况自由选择,同时,该产品除保证可领取20年保险金外,更可领取至终身,即寿命越长领取的年金越多,每月高达保额10%的年金领取让消费者实现轻松养老。中荷人寿相关负责人表示,在养老形势日益严峻的当下,消费者购买养老年金保险,不仅可以有效补充现有社保退休金,而且其稳定长期的年金返还为退休生活提供了多一种可能。

一生养老年金保险缴费方式中荷人寿“悦享一生”养老年金保险分为3年、6年和10年三种缴费形式,期限越长,年缴费越少,可帮助消费者在日常生活中有序管理日常消费,适合为养老做准备的年轻人,尤其是对退休养老生活有高品质需求的年轻人。同时,该产品还可根据客户需求逐年加保,以抵抗通胀,实现保值增值。一般养老年金领取分为定期领取和终身领取两种形式,中荷人寿推出的悦享一生养老年金保险由于采用终身领取制而备受行业关注。三个领取年龄——50岁、55岁、60岁,消费者可根据自身情况自由选择,同时,该产品除保证可领取20年保险金外,更可领取至终身,即寿命越长领取的年金越多,每月高达保额10%的年金领取让消费者实现轻松养老。

在养老形势日益严峻的当下,消费者购买养老年金保险,不仅可以有效补充现有社保退休金,而且其稳定长期的年金返还为退休生活提供了多一种可能。一份养老年金,让更轻松的晚年生活提前规划,正成为新型养老环境下越来越多消费者的生活选择。

上一篇:无儿养老如何支撑无收入生活
下一篇:正确选择商业养老保险的方法