您现在的位置:太平洋保险>保险资讯>理财保险知识

支付宝小微贷条件

分享到:

支付宝小微贷条件有哪些?申请支付宝小微贷需要满足2个条件,首先必须是淘宝卖家,其次须年满18岁且拥有完全民事行为能力。那么支付宝小微贷怎么申请呢?淘宝卖家打开支付宝中的小微贷,输入相关信息并进行手机验证码验证,即可申请支付宝小微贷款。支付宝小微贷条件有哪些?本文将为大家详细介绍。

支付宝小微贷条件

1、订单贷款主要面向人群是淘宝卖家,能够申请贷款的卖家首先必须是年满18周岁具有完全民事行为能力的人。

2、其次申请支付宝小微贷的卖家,所经营的淘宝店铺最近两个月需持续有效经营,每个月都有有效交易量。

3、申请支付宝小微贷贷款卖家需诚实守信,店铺记录良好。

支付宝小微贷流程

1、打开支付宝界面登录,进入“更多”栏目框,可以看到小微贷入口,点击进入小微贷,可以看到申请贷款界面详情。

2、支付宝小微贷贷款界面分为等额本金、订单贷款、随借随还(3个月、6个月)的贷款项目,大多数卖家符合申请条件的项目为等额本金项目。以等额本金贷款为例,我们点击进入,可看到这一贷款的日利率,期限和还款规则。

3、贷款人申请贷款后,可能需要完善个人信息。信息填写完整之后,选择下一步输入申请的贷款金额,填写短信校检码提交贷款申请即可。

支付宝小微贷怎么用

1、手机安装并打开支付宝。然后,进入首页后 大家点击手机栏目底部的“服务”选项进入。

2、打开“服务”选项中的“添加”,如下

3、打开上边提到的搜索栏后,输入“小微贷”。然后添加使用。

4、打开支付宝小微贷,然后贷款人填写相关信息,然后在通过短信验证码,即可申请支付宝小微贷款。

本文标签: 保险
上一篇:40岁女性保险买什么最好?
下一篇:小保险作用有哪些