您现在的位置:太平洋保险>保险资讯>理财保险知识

合理规划保险 胜过投资黄金期货

分享到:

产品推荐:

财智双赢
年金给付 身故、残疾 祝寿金

>>>更多

  从4月中旬起,国际金价连续下挫,中国大妈横扫黄金市场,而今集体被套。分析人士认为,造成黄金被疯抢的主要原因是当前投资渠道过于狭窄,股市、楼市、债市均有太多不确定因素。在趋势未明的情况下,不宜继续抄底黄金。而应该选择更加稳健的理财方式,就是通过保险来理财。

  事实上,物价上涨、投资理财渠道欠缺、存不了钱正困扰着许多家庭,而子女教育费用高、家人重大疾病无保障,已成为威胁家庭财务健康的拦路虎。理财专家建议,每个家庭都需要构筑进可攻、退可守的理财金字塔。其中,位于金字塔底端的是由家庭保险保障、生活开支储备和家庭意外备用储备所构成的生活保障账户,在此基础上才是家庭资产组合锦上添花部分的生活质量账户。

  理财专家强调,在目前的市场状况下,要把本金安全放在首要位置,充分了解每种理财工具优势和劣势,在此基础上根据自身及家庭状况选择适宜的理财方式,合理地处理和运用资金,发挥各项理财工具的最大效用。比如说保险产品独有的保障功能及其稳健理财的优势在目前的金融背景下决不容忽视,它是家庭资产组合中不可替代的安全守护者。

本文标签: 保险
上一篇:三大理财保险的区别
下一篇:40岁女性保险买什么最好?
免费定制保险-太平洋保险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: