您现在的位置:太平洋保险>保险资讯>理财保险知识

三大理财保险的区别

分享到:

1、投连险投连险全称是投资连结保险,投连险集保障与投资于一体,不仅拥有传统寿险的人身保障,还可以由保险公司集合所有客户的保费进行大资金投资运作,让客户享受到机构客户的投资待遇。2、万能险万能险,之所以被称为"万能",在于客户在投保以后可根据人生不同阶段保障需求和经济状况,调整保额、保费及缴费期,确定保障与投资的最佳比例,让有限的资金发挥最大的作用。

万能保险是既有人身或健康保障,又能获得保底投资的投资型保险产品,是唯一可保证最低投资收益的理财保险产品。3、分红险分红险是指保险公司在每个会计年度结束后,将上一会计年度该类分红保险的可分配盈余,按一定的比例、以现金红利或增值红利的方式,分配给客户的一种人寿保险。严格意义而言,分红保险不属于投资理财保险,它是在保险保障基础上可参与保险公司自身经营的分红。

本文标签: 保险
上一篇:女性应该如何科学的理财
下一篇:合理规划保险 胜过投资黄金期货