您现在的位置:太平洋保险>保险资讯>理财保险知识

女性应该如何科学的理财

分享到:

产品推荐:

财智双赢
年金给付 身故、残疾 祝寿金

>>>更多

现代女性越来越深刻认识到理财对自己的重要性,但很多女性却在理财方面存在一些误区。那女性究竟应该怎样科学的去理财呢?对此业内人士建议,女人一生要有3份保障定投:基金、买房和养老。有关女性理财的话题却热度不减。

资深股市、基金领域记者王洁的投资理念是:理财是一种长期行为,日积月累,只要用心,每个人都会成为赚钱高手。海富通投资顾问推荐给女性投资者的是懒人投资法基金定投。女人一生中至少要有3份定投,定投魅力的发挥在于时间累积效应,越早开始越好。刚参加工作的女性需要一份买房定投,为未来购房置业做储备,避免成为月光族和啃老族。刚结婚的女性需从长计议,为未来的小宝宝规划良好的教育,安排教育定投。在踏入中年阶段后,女性需要考虑拥有优质的晚年生活,养老定投是必要的。个人认为,并非每一位女性必须同时做3份定投,应该根据自己所处的年龄阶段等情况,有选择性地定投。例如,对50岁左右的中年女性而言,孩子已经成人,购房压力不大,只需选择养老定投。

本文标签: 保险
上一篇:不同保险预算家庭的少儿险的选择
下一篇:三大理财保险的区别