您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>理财保险知识

30岁,面对这么多复杂的问题,一向重视安全感的女人渐渐变得有些恐慌,她们急需外来强有力的支持与保障,于是很多人都选择了购买保险的方式来作为自己长久的依靠,据统计,30-35岁的白领女性是中国女性保险支出最多的族群。但在选购了一份安心的同时,她们并不清楚这种投资,到底能为自己带来何种程度的收益与保障。

当二字头的年龄划向尾声,以往无忧无虑的都市女性会突然发现生活里多了些不浓不淡的阴霾生BB有多大风险?得了重病怎么办?未来的退休金又该从哪里变出来30岁,怎样才能做到有险无惊?

问问自己,你是否也是无数位购买了保险、或者想要购买保险,却对这方面知之甚少的女性之一?现在,快来补充一下女性保险的常识吧。

Whatis女性保险?谓女性保险,是根据女性的生理特点和社会特点,而专门设计的保险产品。以前的一般保险,大都是男女不分的,而今女性的保险产品,更多作为一种女人独享的产品被消费者所接受。不仅更有针对性,而且去掉了一些并不适用于女性的保险功能,降低了保费。在交费方式、交费标准等方面也更灵活多样,女性可以根据自己的经济状况自主选择。

目前国内推出的女性保险主要有三大类,一类是对女性为了美而做的付出进行赔付的保险;第二类是对于女性特殊时期保障费用的赔付,以及针对于女性易患疾病的保险;第三类则是在人身保障的基础上,还可以参加保险公司的分红、分享保险公司的利润盈余的产品。

幸福太太的多样选择已婚职业女性通常有了较固定的工作收入,对于生活也有了更长远的规划和期待值,因此在购买保险时有较大的自由度,亦成为保险销售人员的主攻对象。此时的太太们一定要结合另一半的经济和收益情况,仔细考虑购买的险种

收入一般的已婚女性因为已经有了公众的医疗保险,在收入平平的情况下,所以可以只购买一些意外险作为补充,又或是投保价格较低的女性健康保险。并在此基础上选择具有分红性质理财功能的保险品种,以达到理财和疾病、意外、养老等综合功能,购买时,还可以根据保险公司的盈利状况,享受到分红。以一位在事业单位工作的30岁秘书吴女士为例,她如购买某保险公司的X年期两全保险,在不同的时间发生意外,将会按年限领取主合同的数倍保险金额;如果合同满期日仍生存,则将获得该年度主合同的保险金额。

本文标签: 保险组合 保险
上一篇:商业医疗保险买报销型还是津贴型哪种好?
下一篇:保险投资的原则绝对不能忽视

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: