您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>少儿保险知识

月缴200元,给孩子实现一份爱的承诺

分享到:

产品推荐:

新“童乐年年” 学生幼儿意外伤害综合保险
每天不到5毛钱,宝宝365天有"保"
150元起
查看详情
少儿超能宝两全保险(3.0版)
100种重大疾病和50种特定疾病

>>>更多

冯宝宝,0岁,学龄前儿童,月均收入0元年缴保费:2800元客户需求:想为孩子计划一份爱的教育金,可是不想太贵的!

冯妈妈25岁待业无社保有商业保险冯爸爸27岁超市员工有社保月薪3000元左右冯宝宝0岁女孩结婚不久,开支巨大,又考虑到经济压力有限,想为孩子买一份便宜点的教育计划,分红高点的!

也算是给自己宝宝的一份礼物!客户资料分析这个家庭刚刚形成不就,夫妻二人收入不是很稳定对于孩子的保险计划其实自己来说不是很理想,主要是孩子的父母一直比较在意利益问题,可是我会努力为他们服务让他们加保的!

这份保险计划也是一个豁免投保人的保险,虽然钱不是很多保障不齐全但是作为孩子的一份爱的承诺意义是不一样的,计划缴费30年年缴2800元左右,如果投保人中途退场或则发生123级残疾,剩下年限的保险费保险公司代缴,绝对可以完成孩子的教育计划!一个美好而确定的承诺就在那里,不离不弃!具体保险计划每两年固定返还2100元,返还至80周岁,18岁后双倍生命保障,豁免更贴心!

本文标签: 保险
上一篇:少儿医疗险 你知多少
下一篇:孩子一出生就可参加城镇医疗保险
免费定制保险-太平洋保险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: