您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>少儿保险知识

哪种保险对孩子更有保障

分享到:

产品推荐:

新“童乐年年” 学生幼儿意外伤害综合保险
每天不到5毛钱,宝宝365天有"保"
150元起
查看详情
少儿超能宝两全保险(3.0版)
100种重大疾病和50种特定疾病

>>>更多

保障对象:宝宝一岁了,先要为他购买保险,但不知道该买哪种。专家分析:孩子总是家长的心头肉,从他们出生那刻起,家长们就费心于为宝宝们提供最妥帖的保护。市场上的少儿保险产品那么多,应该如何而选择?首先,怎样买少儿保险,要先为大人做好基础保障,家庭投保应以家长为主,孩子为辅。这虽然是个老生常谈的话题了,但在实际操作上,仍然有很多的家长会忘记这一重要原则。

特别是当一个家庭新添了一个宝宝之后,很多保险销售的电话就开始对家长进行狂轰滥炸了,沉醉在幸福之中的新父母们也就将这一投保原则抛诸脑后,在自身保障不全的基础上,开始兴奋地为宝宝急着买保险。家长作为家庭的经济支柱,首先要充分保证他们的意外、医疗、重大疾病寿险等保障。因为如果父母这个主要经济来源突然中断,孩子将失去经济支持。每年为孩子缴纳的保费不宜超过家长的保费,如果不能兼顾,应以大人为主。其次,怎样买少儿保险,要尽量选择含“豁免保费”条款或附加保费豁免定期险,特别是投保教育金类的保险时。

为防止在保险期间家长因故无力继续缴纳保费,在购买主险的同时,最好购买豁免保费附加险,万一家长发生意外,保险公司可豁免以后的各期保费,确保孩子的保险合同继续有效。

本文标签: 保险
上一篇:如何为6个月的孩子购买年交10000元以下的保险
下一篇:条件允许的情况下,如何为孩子选择适合的保险
免费定制保险-太平洋保险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: