您现在的位置:太平洋保险>保险资讯>少儿保险知识

如何为6个月的孩子购买年交10000元以下的保险

分享到:

案例情况:想买的保险涵盖以下几个重点:1.重疾保障在30万以上,主是买个安心。2.住院补贴每日100元,最好免赔额低于100元的,意外门诊住院无免赔额的,能够同时涵盖城镇补充医疗剩余部分近100%报销的。3.定期返还保险金,分不分红意义不大。4.年交6000以下的。以上均是初步打算,并不是说非要在同意家公司购买,意外住院可以卡式消费型,主险返还型,六千每月也并非规定很死,只是不愿每年交一两万那种回头弄个教育金什么的不要,感觉没意义。哪家公司有合适的尽管推荐一下肯定会有最优的方案,我是给孩子买,6个月大男孩,本人承受能力1万左右都没问题.

专家建议:对于您提到的情况,我有几个建议想和您分享:(1)给宝宝选择少儿险,首先应完善宝贝的少儿医保,再考虑孩子的意外、医疗保障,然后再考虑重大疾病险(儿童购买重疾险一定要其中保有白血病),最后再考虑孩子的教育金储备问题。(2)在给宝宝购买保险时,需要注意几点:1.对于您宝贝的情况来看,您可以选择消费型的少儿重疾险保额可保至30万。或者选择各家公司返还型的大病险,但一般保额在10万的限额。2.您的对于住院和意外门诊等需求,我们基本能够给您满足。意外医疗的免赔额一般都是100元。3.最后,还是想再强调一下:您在考虑购买保险时,希望您一定考虑清楚,先给谁买,为什么买,怎么买才合适。买保险的顺序是:先保大人,后保孩子。如果您们大人还没有完善的保障的话,建议您先考虑家庭经济支柱获得足额的意外、重疾、寿险保障,然后再考虑配偶,其次才是孩子。

原因很简单,家庭经济支柱最需要的是保障,而孩子需要的是经济支持,如果大人突然发生意外、疾病等恶性风险,而不能产生收入时,这将会给家庭带来很大的灾难。所以,建议您仔细考虑下,先做足家庭经济支柱的寿险、意外险大病险保额,再考虑孩子喔。

本文标签: 保险
上一篇:家长给孩子入什么保险好呢?
下一篇:哪种保险对孩子更有保障