您现在的位置:太平洋保险>保险资讯>投保案例

身份证件被冒用,导致无法办理保险业务

分享到:

产品推荐:

飞行无忧
意外伤害高额保障 意外伤害医疗保障
20元起
查看详情
个人意外伤害保险
身故残疾 教育金给付

>>>更多

近日,市民孟女士在办理保险时遭遇尴尬。原来,她的身份证件不知何时被冒用,导致无法办理保险业务。目前,警方正在进一步调查。

据了解,孟女士在市区一家企业上班。上周,她前去办理保险业务,却被告知无法申请。工作人员告诉她,在其名下已经有了一些保险业务。奇怪了,我之前没办过这些保险啊?在查看了相关记录后,孟女士怀疑可能是身份证件被盗用了。据介绍,孟女士曾在去年10月遗失过身份证。

由于孟女士无法提供合同,虽然其名下有保险,但她却无法享受相关待遇,也无法办理相关保险业务。警方提醒市民,类似身份证、驾驶证等重要证件遗失时,一定要第一时间挂失,以免带来不必要的麻烦。

本文标签: 保险
上一篇:三口之家保险配置规划
下一篇:被告以没有事故责任认定,不能确定被告赔偿的比例为由,拒绝理赔原告车损