您现在的位置:太平洋保险>保险资讯>投保案例

三口之家保险配置规划

分享到:

我老公今年30岁,现有社保,我自己也有社保,孩子现在一岁半了,全家人的生活还算美满,现在我想补充商业保险,请问哪家的商业保险比较好呢?专家分析:1、在有社保的基础上用商业保险再做补充是非常明智的,买保险要不要比较?回答是肯定的。如何比?有人喜欢比条款,看哪个便宜,那个划算,这其实是误区,因为保险公司的建立与运作,都由国家保险监督管理部门审查与监督,保险条款与费率也必须经保险监督管理机构批准,所以都大同小异,不存在有大的区别,因此,选择买保险我们应从以下三个方面入手:选择最适合自己的险种,选择信誉好的公司,最主要的是选择诚实,专业负责的业务员。

2、一般来说,成人应该按照意外重疾住院医疗养老投资理财的顺序来购买保险,孩子应该按照意外重疾住院医疗教育理财的顺序来购买保险,每年的保费控制在家庭年收入的10%20%为宜。买保险的目的是为了预防和减少将来不确定事项发生给自己和家人带来经济损失,所以要了解该保险公司有无寿险观察期,疾病观察期长短,重疾是否合保监会25种要求,在什么情况下才赔(如果说可以放宽理赔的当然好);各险种除外责任条款的多少(除外责任是保险责任中的限制性条款,是指购买了该保险发生的一些事故也不能获得赔的方面,不同的公司或不同的产品除外是不同的)除外责任越少对我们越有利,等待期越短对我们理赔越好。谁都希望花最少的钱买最好的产品。

本文标签: 保险
上一篇:私家车以银行的名义投保 车辆被盗后保险公司拒赔
下一篇:身份证件被冒用,导致无法办理保险业务