您现在的位置:太平洋保险>保险资讯>投保案例

25岁单身人士保险规划

分享到:

今年25岁,未婚,收入2000以上,公司什么保险也没给我买,应该给自己买些什么保险?另外父母在老家农村,他们有社保和医疗保险,应该给他们买什么保险 专家分析这样年轻又保险意识非常难得。父母把您培养成人不容易,给自己准备一份保险即使减轻自己的风险压力同时也是对父母的孝心。

不会因为自己的风险让自己对父母的爱与孝心无法实现;您投入保险的比列为个人年收入的10%购买保险的顺序是意外和重大疾病,养老,投资理财父母可以给他们准备意外保险等 首先作为年轻人能有保险意识是很好的事情,同时也可以看得出你是个孝顺的孩子。就你现在的情况,建议你先考虑医疗健康和意外保障,每月投资金额以不超过收入的10%为宜。

对于父母亲在有社保和医疗的情况下可以考虑意外的保障,条件允许的情况下可以通过一些理财型的计划使养老金保值增值。身为80后的我们正不断成长,压力也挺大,为自己准备一份保障是很有必要的,由于你的家人年纪较大建议意外伤害意外医疗等,但一定要补充新农合和新农保。你现在还年轻,公司没有交社保,说不定过几年你就有社保了,但是现在你自己一定要准备意外,医疗的保障,如果资金允许为自己准备重大疾病的保障。

本文标签: 保险
上一篇:给父亲买一份保险就是一种贴心又实用的爱的表达
下一篇:案例分析 深入解读 法定 受益人之争