您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>投保案例

  小李是一位公司白领,工作上顺顺利利,生活上幸福美满,本应无忧无虑的他内心却一直在为自己日后的养老问题苦恼。

      最近,他听说购买年金保险可以解决自己的养老问题,便向保险销售人员咨询,在保险销售人员的介绍下,小李根据自己的经济实力购买了一份年金保险。

  比起意外伤害保险健康保险人寿保险,小李购买的年金保险,也许并不被广大消费者所认知。年金保险是指以被保险人生存为给付保险金条件,并按约定的时间间隔分期给付生存保险金的人身保险。这类产品比较适合于有稳定工作和持续收入、不希望晚年生活品质下降的人群购买,购买时间最好选择在30岁至45岁之间。

  相比于健康险旅游险人寿险,年金保险了解的人就相对较少,让更多的人了解就很有必要。年金保险可以为老年生活提供更高的保障,有需要的朋友可以选择购买。

上一篇:龚丽娟:女性健康险摆首位 教育金十六字方针
下一篇:月薪12000元保险规划

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: