您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

产品推荐:

养老保障计划
根据产品发售情况制定
企业年金集合计划
完善社会保障体系、享受税收优惠、增强企业凝聚力
小微企业出口信用
投保手续简便,索赔单证简明,赔款迅速及时

>>>更多

当被保险人在保险有效期内遭受承保危险事故导致身体伤害,并且因此发生了医疗费用开支,在责任有限期内提出申请的,由保险人接实际发生数额在保险金额之内对被保险人进行补偿。

此项保险金额包括实际医疗费用和住院费等各项条款规定的保险责任,前者是被保险人必须支付的合理的实际医疗费用,给付医疗保险金,但每次给付不得超过保单所规定的每次伤害医疗保险金限额;后者是指被保险人因意外伤害经公费医疗或保险人指定医院住院治疗发生的费用,由保险人按其住院日数给付保单所载的伤害医疗保险金日额,或按规定金额报销,但每次伤害的给付或报销天数不得超过规定时日。此外,如果被保险人因骨折伤害未住院治疗的,保险人可以按经验住院日数乘以医疗保险金日额的一半进行给付。

上一篇:关于新员工办理医疗保险卡的说明
下一篇:清远医疗保险基金筹集标准每人每年72元

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: