您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

究竟如何才能找到适合自己的男性重大疾病保险?

俗话讲父爱如山,男人的责任特别重,特别是现代对于男性的要求就更高了,不光是有爱,还是家里经济上重要的支柱。男性除了是家里财政收入者,还有一个就是理财(财务的安排),安排里面包括我们需要通过你的合理投资和你资产的配置。

上有老下有小面临的生活压力和社会压力较大体力普遍透支,男性可考虑购买涵盖了睾丸癌、前列腺癌等男性多发病种的男性重大疾病保险。如有理财的需求建议男士选择健康保险的同时要考虑具有长期投资回报可灵活支配特点的终身保障型险种,还可根据家庭收支情况投资分红型两全保险筹措子女教育经费。

通过保单的红利分配,有可能获得较多的预期年化收益,可以用来抵消教育经费上涨和通货膨胀给家庭经济带来的负面影响,使投资具有获利性和抗风险性。另外专家提醒消费者在购买保险时最重要的是做到自己的保险需求产品的保障范围和支付保费能力三者的互相匹配,当这个核心要素满足以后,可适当比较保险公司的服务水准产品的价格和预期年化收益率等因素。

男性重大疾病保险,在你的整个资产配合和组合上也需要把保险放在里面,不光关注预期年化收益,还要关注基本的保障,以抵御这方面的风险。所以我们要清楚的认识到对于购买保险通常存在的两大误区。

误区一:认为男性工作能力强,不急于买保险,是错误的。事实上,男性比女性更需要保险。

误区二:家庭结构中,先给孩子投保。是错误的。正解:优先给承担家庭责任最大的人投保。

上一篇:为什么要给父母买重大疾病保险?
下一篇:重大疾病保险时应避开哪些误区

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: