您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>家庭保险知识

产品推荐:

家政雇佣责任险
意外伤害 意外医疗
50元起
查看详情
“全能卫士”基本安居盗抢险
家财+家责,定制属于您自己的家庭保障
43元起
查看详情
太健康·百万全家桶 家庭款
住院太贵不用怕,超过1万我来陪,全家统保更优惠,最高可赔200万,独有特需医疗保障
96元起
查看详情

>>>更多

企业财产保险是一切工商、建筑、交通运输、饮食服务行业、国家机关、社会团体等,对因火灾及保险单中列明的各种自然灾害和意外事故引起的保险标的的直接损失、从属或后果损失和与之相关联的费用损失提供经济补偿的财产保险。   太平洋保险中小企业财产保险计划——“恒利达企业综合保险”   “恒利达企业综合保险”是为广大中小型企业、个体工商户适身镀造的综合企业财产保险。保险责任涵盖传统的财产损失保险、公众责任保险雇主责任保险保额可大可小,责任全面,投保理赔方便快捷,解决了中小型企业购买保险保障不全、保费太高、不买又不行的问题,是为中小型企业客户的全新奉献。   保单保障组成   一、财产险部分   1、保险财产:房屋、建筑及附属物(包括房屋装修、固定的附属设施,但不包括地基及排水设备);机器设备、家具及办公设施;存货及原材料。   2、保险责任:火灾、爆炸;雷击、暴雨、洪水、台风、暴风、龙卷风、雪灾、冰凌、泥石流、崖崩、突发性滑坡、地面突然塌陷,飞行物体及其他空中运行物体坠落;盗窃、抢劫;被保险人为抢救保险财产或防止灾害蔓延,采取措施而造成的保险财产损失;保险事故发生后,被保险人为防止或减少保险财产的损失所支付的费用。   二、责任险部分   1、公众责任险:因经营业务发生意外事故,造成第三者的人身伤亡和财产损失责任赔偿;诉讼费用及事先经本公司书面同意的其他费用。   2、雇主责任险:雇员在工作期间遭受意外事故所致伤、残或死亡赔偿;诉讼费用及事先经本公司书面同意的其他费用。   大型企业财产保险   企业车辆安全保障。根据现行法律,所有企业必须为汽车购买汽车第三者保险,我们的专业保险顾问会根据您的需求量身定做最适合您企业车辆使用的保险,并且企业购买更可享受额外的优惠。   企业财产、机器设备安全保障。当企业厂房、资产遭遇破坏时,当生产设备受到损坏时,这些急需处理的问题足以成为困扰企业生产的严重障碍。太平洋保险以保障企业财产安全为基点,为您提供一个或者多个保险产品,确保一旦发生事故,业务仍能运作如常。   货物运输安全保障。如果货物未能按时到达客户手里,对您的业务会有什么样的影响?您与合作伙伴的关系会因此受到伤害吗?您是否有足够的资本承受货物损毁所带来的损失?专业保险顾问将会告诉您如何规避上述风险,而且亦为您提供网上货运险的方便快捷,足不出户即可一切搞定。   在建工程安全保障。您是项目的投资人,或者是项目的承包商,又或者您是项目的总工程师,在一个重点项目的建设过程中,如何做到成本控制、保证工期进展顺利、确保安全生产?这些问题是否能解决,决定了工程建设的质量。太平洋保险以专业价值在行业内具有领先优势,能够为您提供多样化的保险产品,确保您的项目安全进展。"

上一篇:企业财产一切险介绍及一切险理赔注意事项
下一篇:如何规划家庭保险给家庭财务撑起保护伞?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: