您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>家庭保险知识

为家庭财产购买一份保障 减少灾害带来的风险

产品推荐:

家政雇佣责任险
意外伤害 意外医疗
50元起
查看详情
“全能卫士”基本安居盗抢险
家财+家责,定制属于您自己的家庭保障
43元起
查看详情
太健康·百万全家桶 家庭款
住院太贵不用怕,超过1万我来陪,全家统保更优惠,最高可赔200万,独有特需医疗保障
96元起
查看详情

>>>更多

酷夏来临,高温和强降雨频繁光顾京城,开窗通风却遭遇不期而至的大雨,室内装修被雨水溅湿的情况屡屡发生,不法分子趁机而入偷盗家中财物的情形也屡见报端。出现上述问题时除了自认倒霉,自掏腰包承担装修的修复费用,或寄希望于公安部门抓到窃贼挽回损失,产险北京分公司的保险专家指出,其实一份简单的家财险,就能为上述损失承担风险。   目前市场上的家财险产品琳琅满目,保障范围几乎包含了一个家庭可能发生的所有损失。除承保因暴雨、火灾、爆炸等自然灾害或意外事故等造成的房屋、室内装修及室内财产等家庭财产损失外,诸如“保姆人身意外险”、“宠物责任险”等附加责任险更是受到越来越多的关注。担心自家跑水浸湿楼下邻居家,可选择附加“居家责任险”;担心阳台花盆被大风刮落砸伤路人,可选择附加“高空坠物险”;又或者担心孩子调皮惹祸造成来访客人的意外人身伤害,投保“未成年人责任险”即可保障相关责任。市民可根据需要在购买时选择投保适合自己的附加险。   随着科技时代保险业的发展,家财险的购买也可以通过网络来完成。足不出户,即可了解产品信息和保障责任,随时为家庭财产购买一份保障。以产险家财险产品为例,登录官网或太平洋保险官网可清晰浏览到“家庭财产保险”等适合家庭购买的家财险产品。其中面向自住房客户推出的家财综合保障产品,投保价值50万元的房屋,包含10万元的房屋装修和5万元的室内财产,保障风险主要涵盖房屋及家庭财产火灾、爆炸、暴雨等保险责任,同时附加水暖管爆裂、盗抢及居家责任,保费仅为200元,可谓以小支出换取大保障。   进入汛期,保险公司家财险报案量上升,提醒市民及时关注天气变化,了解保险转移风险重要性,在灾害来临时有效减少损失。"

本文标签: 财产 家庭财产 家庭
上一篇:家庭财产保险保障范围有哪些?免赔声明要看清
下一篇:财产损失险包括哪些?如何投保?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: