您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>家庭保险知识

新时代的女性独立性好,工作能力强,是社会的“半边天”。女性需要好好爱惜自己,而购买一份保险就是保护自己的最佳方式。那么女性买什么保险好呢?这应分情况而定。
女性买什么保险好之未婚女性 这个阶段的女性多是参加工作不久,收入相对较低或没有收入。虽然没有家庭负担,但一旦发生意外,抗风险能力较弱。女性买什么保险好?因此应该选择意外险、健康险(包括女性疾病保险等)和养老保险。如果考虑到父母的养老问题,还可以选择定期寿险。 女性买什么保险好之已婚未育女性 女性买什么保险好?已经结婚尚未生育的女性,家庭责任也日益增加,除基本的意外和定期寿险产品外,应优先考虑重大疾病保障,以免发生意外给家庭生活造成影响。
女性买什么保险好之已婚已育女性 对于有子女的中年女性来说,要从健康医疗、家庭经济、子女教育、退休养老四个方面的费用考虑保险规划。女性买什么保险好?首先,要购买专门的女性重大疾病险,保障期限最好长一些;其次,应购买保障性高的终身寿险或含理财功能的养老保险,特别是一些组合产品或计划,保障全面,收益相对稳定。

本文标签: 保险
上一篇:为你解惑在签收保险单应注意的问题
下一篇:你了解中年人买什么保险好?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: