您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>家庭保险知识

在这个灯红酒绿、物欲横流的社会,发生意外的概率非常大。人们需要购买一份意外死亡保险保障自己的安全,这是对自己负责,更是对家人负责任的一种体现。
意外死亡保险又称终身人寿保险,是一种提供终身保障的保险。被保险人在保险有效期内无论何时死亡,保险人都向其受益人给付保额。意外死亡保险又可以分为普通终身寿险和特种终身寿险。意外死亡保险的显着特点是保单具有现金价值,而且保单所有人既可以中途退保并领取退保金,也可以在保单现金价值的一定限额内贷款,具有较强的储蓄性。 所以意外死亡保险的费率较高。
为解决不同年龄阶层的人支付能力的差距,往往采取均衡保费的费率制定方法。工作节奏加快、压力增加、环境恶化……这些都在威胁着现代人的健康。业内人士称,在选择购买意外死亡保险时,最先要考虑的就是意外险和重大疾病险。

本文标签: 保险 人寿保险
上一篇:重疾险为什么并非保障范围越广越好?
下一篇:买保险应该注意什么问题

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: