您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>家庭保险知识

镇江市句容企业养老保险基金积累再创历史新高

    今年以来,句容市社保中心立足参保全覆盖,加大社会保险基金征缴清欠和稽核力度,规范社会保险登记、申报、缴费行为,充分发挥社会保险“安全阀”和“减震器”的作用。截至6月底,句容市企业养老保险参保人数达12.85万人,基金收入3.2亿元,支出2.53亿元,当期结余6700万元,历年累计结余12.44亿元,基金结余再创历史新高。 
   养老保险基金的征收,直接关系到用人单位和参保职工以及离退休人员的根本利益。句容市社保中心全力破解社会保险依法征缴难点,不断提高社会保险覆盖率,以努力扩大养老保险覆盖面为重点,在法律、政策许可的前提下,让更多的职工、更多的百姓进入社会保障体系。同时,加大与财政、地税等部门的沟通联系,充分发挥部门联动作用,为保险费征收打下坚实的基础。
中国太平洋保险公司(www.cpic.com.cn),承载希望、放飞梦想!

上一篇:鄂尔多斯市全面提高失业保险金标准
下一篇:常州发布职位工资指导价位银行保险业待遇高

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: