您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>家庭保险知识

为了方便广大参保人员及时了解自己的社会保险信息,更好的为参保单位与人员服好务,加快推进政务公开工作,11月20日,常德市人社局开通了全部险种的查询服务。
查询平台目前提供企业养老保险参保人员基本信息、缴费信息、个人账户信息、待遇发放信息、待遇调整信息,医疗保险参保人员基本信息、个人帐户划入与支出信息、机关养老保险参保人员基本信息、个人帐户信息、缴费信息、待遇发放信息,工伤保险参保人员基本信息、待遇发放明细、老工伤信息,失业保险参保人员基本信息、异动信息、缴费信息、待遇发放信息的查询服务。
参保人员可以直接登录常德市人民政府网站点击“参保查询”链接、市人力资源和社会局网站的“参保查询”链接或携带二代身份证到市人力资源和社会保障局东西两院大厅社会保障查询机上进行查询。

上一篇:大中专院校篇 个人自付费用比例及大病保险待遇
下一篇:承德市本级灵活就业人员11月1日起缴纳医保费

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: