您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>家庭保险知识

牛刀:深圳在社会保障性住宅方面可再加大力度

关于徐教授的报道里面也提到了,说您现在应该关注深圳一些廉租房建设和适用房的建设,这个您看到了吗? 牛刀:我看到了,徐教授不了解深圳市政府在廉租房和经济适用房方面的成就,深圳政府在这一块还是比较快的,在去年就已经交付了6000多套,今年我们看到今天深圳的各大报道新闻就看得出来,头条基本上是深圳市政府关于保障性住房人员的审查,这个方面深圳市政府还是作出了一点成绩。但是目前所占的比例,在整个住宅市场上的比例还不够高,现在占到40%,香港是70%,新加坡是80%,所以我认为深圳市在社会保障性住宅方面还是加大一点力度,在整个住宅市场上还应该占有更大的比重。比方说可以提高50%,甚至可以做到60%。
徐教授认为现阶段最需要就是廉租房,您认为在深圳不适合深圳吗? 牛刀:现在市政府已经做这方面的事情,而且力度比较大。
你介绍一下推行力度方面的情况? 牛刀:有关力度我已经讲了,今后三年是九万多套,相当于每一年推出量的40%。

本文标签: 社会保障
上一篇:六种方法帮你排除家庭火险
下一篇:深圳建立保障性住房退出机制条例向社会征集意见

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: