您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>家庭保险知识

购买划痕险有用吗?车子有划痕是不是都可以去理赔?

产品推荐:

家政雇佣责任险
意外伤害 意外医疗
50元起
查看详情
“全能卫士”基本安居盗抢险
家财+家责,定制属于您自己的家庭保障
43元起
查看详情
太健康·百万全家桶 家庭款
住院太贵不用怕,超过1万我来陪,全家统保更优惠,最高可赔200万,独有特需医疗保障
96元起
查看详情

>>>更多

对于车主而言,爱车一旦出现划痕不仅影响外观形象,而且修理费用也不低,投保一份合适的划痕险来提高保障是必要的。为了避免日后不必要的麻烦,建议您在投保划痕险之前要仔细查看产品承保范围。购买划痕险是不是很有用划痕险是车损险附加险,即投保了机动车损失保险的,可投保划痕险。划痕险全称车身划痕损失险,家庭自用车辆、非营业车辆可投保,是指在保险期间内,保险车辆发生无明显碰撞痕迹的车身表面油漆单独划伤,保险公司按实际损失负责赔偿。
车子只要有划痕是不是都可以去理赔不是这样的,划痕险的保障责任是他人恶意行为造成保险车辆车身人为划痕。划痕险的保险范围是家庭自用车辆、非营业车辆。建议您在投保具体的划痕险产品时,要仔细查看产品的保障范围,以后后期发生不必要的麻烦。为了理赔起来更加的方便,建议您选择正规的投保平台来选购划痕险,是全国最大的保险电子商务平台,提供有众多车险公司网上车险购买渠道,希望能给您提供更多的车险投保选择。

本文标签: 理赔 划痕险
上一篇:定期还本家财险怎么样?
下一篇:请问如何理赔盗窃险?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: